Tarta de flan de cappuccino
Tarta de flan de cappuccino
Postre o snack hipercalórico - hiperproteico: refrescante , nutritivo apto para personas con diabetes.
#TeQueremosSano
Ingredientes (1 personas):
- 6 galletas de vainilla o tipo maría cuadradas.
- 200ml de bebida de control glicémico (Cappuccino/Vainilla).
- Stevia al gusto.
- 2 huevos.
- 20gr de harina de maíz o Maizena.
- 5g de Avellanas.
- 1/2 taza de Leche Entera (la cantidad necesaria para humedecer las galletas).
Elaboración de la crema de Cappuccino:
- Añadir en un recipiente los 200ml de la bebida de control glicémica (Diben Drink Cappuccino), los 2 huevos y los 20gr de harina de maíz. En caso de ser necesario añadir stevia al gusto.
- Mezcla el contenido del recipiente con la ayuda de una batidora hasta conseguir una textura cremosa.
- Calentar a 90° la mezcla sin llegar a ebullición.
- Sumergir las 6 galletas con la leche hasta que queden empapadas.
Montaje del pastel:
- Utilizar un recipiente pequeño y colocar, en primer lugar, una capa de 2 galletas, a continuación untar la crema de cappuccino y volver a colocar encima otras 2 galletas. Repetir estos pasos hasta terminar las galletas.
- Una vez montado el pastel, cubrirlo con la crema de Cappuccino que nos haya sobrado.
- Trituras las avellanas en la licuadora y recubrir el pastel.
- Dejar una hora en la nevera.
Nota: Esta receta contiene 7 raciones de hidratos de carbono. Este aporte, es el equivalente a una comida completa entre el primer plato, segundo plato, y postre.
Cálculo nutricional:
Puede usar en lugar de la fruta su bebida glucémica favorita, para mejores resultados usar el sabor Cappuccino.
Si quieres conocer sobre nuestros planes de medicina continua y promociones comunícate con nosotros a nuestra línea gratuita 1800 732 382 o visita nuestra página web: https://www.pharmadelivery.com.ec/.
Comentarios
Publicar un comentario